SSブログ

スクランブルエッグ [my recipe]

IMG_1457.JPG

卵料理の中で一番好きなスクランブルエッグ。
ホテルの朝食ビュッフェなんかにあると、嬉しくっていっぱい取っちゃいます。

とろとろにするには生クリームを使うっていうけど、
私は牛乳を使ってます。

湯煎で作ると失敗なくとろとろに出来上がり。

トーストと一緒に食べるとおいしいよね♪

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。